Творожные бейглы и сытные сэндвичи
Вчера вечером я приготовила творожные бейглы, а сегодня утром превратила их в сытные сэндвичи. Это простой и вкусный рецепт, который подойдёт для завтрака или перекуса.
Ингредиенты для творожных бейглов:
- творог брикетный — 400 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- твёрдый сыр — примерно 70–80 грамм;
- соль — по вкусу;
- мука — примерно 100 грамм;
- разрыхлитель — 1 столовая ложка;
- желток для смазывания — 1 штука;
- кунжут (по желанию для украшения).
Смешайте все ингредиенты, разделите тесто на 5 частей и сформируйте из каждой части колбаску. Соедините концы колбасок, чтобы получились бублики. Смажьте их желтком, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте при 180 градусах примерно 20 минут.
Как превратить бейглы в сытные сэндвичи:
- Разрежьте их пополам.
- Смажьте половинки творожным сыром.
- Выложите лист салата.
- Нарежьте ломтиками запечённую курицу и помидор.
- Закройте второй половинкой бейгла.
Получается вкусно и сытно!